* Политика новости » Банки »

* *

Порошенко смирился, что Донбасс потерян навсегда

Опубликовано: 13.11.2016

видео Порошенко смирился, что Донбасс потерян навсегда

Сергей Рулев в ликующем Севастополе

Кража банковской карты — явление очень и очень распространенное. Правда, наши сограждане теряют свои карты никак не пореже, чем последние у их крадут, но вроде бы там ни было, если вы вдруг нашли отсутствие «пластика», необходимо срочно прибегнуть к действиям. Каким конкретно вы узнаете из нашей статьи.



Карта украдена

Допустим, что карта была украдена (хотя по сути она могла быть потеряна — не сущность) и вы это только на данный момент это нашли. Вы точно ознакомлены о том, что средства не были сняты с нее, так как у вас имеется СМС-оповещение на телефоне. В таком случае вам нужно как можно быстрее заблокировать карту. Для этого необходимо позвонить по телефону жаркой полосы собственного банка и попросить заблокировать карту. Этот номер должен всегда быть в телефонной книге. При звонке у вас спросят кодовое слово, которое не достаточно кто помнит, потому, вероятнее всего, придется предоставить свои индивидуальные данные, включая номер паспорта и дату рождения. После того, как блокировка будет установлена, сможете не волноваться за сохранность собственных средств.


Судьба Украины сегодня решается в Алеппо

Кстати, баланс собственного счета вы сможете выяснить у оператора, когда звоните ему с целью блокировки карты. Но есть и другие методы:

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss