* Политика новости » Банки »

* *

Банковская Карта Дмитрий Потапенко

Опубликовано: 13.11.2016

видео Банковская Карта Дмитрий Потапенко

Сколько мы платим за школу в Америке-пора покупать школьные принадлежности-обзор товаров и цены!

В случае если банковская карта потерялась либо ее украли, нужно сразу позвонить в службу саппорта банка и заблокировать карточку.


Банковская Карта Дмитрий Потапенко

Оператору, для того чтоб он мог убедиться в том, что звонок совершает конкретно клиент, нужно сказать некие данные о для себя и о собственной карте. Обычно, требуется именовать кодовое слово, которое указывается клиентом при оформлении заявления на выдачу карты, контактные данные и т. д. После чего кредитная организация карту перекрывает.

Телефон службы саппорта указан на самом пластике и на веб-сайте банка. Чтоб он всегда был под рукою, его следует непременно внести в записную книгу либо добавить в контакты мобильного телефона.

Если к карточке подключен СМС-банкинг, то ее можно заблокировать при помощи этого сервиса, послав сообщение со особым текстом.

Дальше в дополнение к телефонному извещению будет нужно написать в собственном отделении банка заявление о факте утраты/кражи банковской карты. Это действие снимет с клиента ответственность за нелегальные деяния третьих лиц.

Уже после чего нужно написать очередное заявление - на перевыпуск карты. Ожидать новый пластик придется от 5 до 10 рабочих дней.

Средства с утраченной карточки можно получить в собственном отделении банка, предъявив паспорт.

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss