* Политика новости » Банки »

* *

Что теперь делать вкладчикам банка базис

Опубликовано: 13.11.2016

Как докладывает корреспондент «Харьков. Комменты» по инфы веб-сайта банка, выплаты будут осуществляться с 23 октября по 30 ноября в филиалах и отделениях банка-агента фонда АО «Райффайзен Банк Аваль».

Для получения гарантированной суммы возмещения в банке-агенте вкладчику необходимо предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика. Возмещения также выплачиваются другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности. Для получения возмещения на основании свидетельства о праве на наследие наследникам нужно обратиться конкретно в Фонд гарантирования вкладов.

Выплата возмещений вкладчикам, которые по каким-то причинам не обратились в банк «Аваль» в течение обозначенного времени и, соответственно, не получат гарантированной суммы, будет осуществляться фондом методом перевода средств по личным воззваниям вкладчиков. Для этого вкладчик после 30 ноября2012 г. должен навести в фонд заявление случайной формы и приложить к нему точные копии паспорта и документа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика.

Как передавали «Харьков. Комменты», 23 августа было принято решение о ликвидации банка «Базис» и отзыве его лицензии. Всего в «Базисе» осталось около 360 млн. грн., принадлежащих физическим лицам.

Против должностных лиц банка возбуждено уголовное дело.

Источник фото: Евгений Боровик

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss