* Политика новости » Банки »

* *

Что можно сделать из пластиковой карты. Часть IV

Опубликовано: 13.11.2016

видео Что можно сделать из пластиковой карты. Часть IV

Возврат денег с Aliexpress? Ответы на самые популярные вопросы!

У всех карт Сбербанка Рф, не зависимо от системы их обслуживания (АС Сберкарт, Visa, MasterCard либо Maestro), есть собственный срок деяния. Какие-то карты открываются, чтоб работать подольше (3 года и поболее), какие-то работают 1 год и требуют перевыпуска.



Проверить срок деяния карты можно, заглянув в контракт, который банк заключал с вами при оформлении карты, но часто клиенты, спустя три года, не помнят, куда делся контракт. Для этого банки выдумали более легкий для клиента метод, найти дату окончания карты.

Обычно, на банковских картах интернациональных платежных систем, таких как Visa, MasterCard и Maestro, указывают срок деяния карты на самом пластике, в формате месяц/год.


Как привязать карту к яндекс деньгам

Не является исключением и кредитная карта от Сбербанка.

Обладатель кредитной карты от Сбербанка может с легкостью найти срок деяния собственной карты, просто посмотрев на нижнюю часть лицевой стороны пластика.

Месяц, который указан на лицевой стороне карты, является последним к использованию карты. Сбербанк успевает заказать и переоформить вашу карту в течение 1-го месяца.


Глас народа. Журналисты ДНР об украинских СМИ

На примере указан срок 10/14, а это означает, что карта реальна до 31 октября 2014г. Это «маячек» для клиента о том, что нужно заранее обратиться в отделение Сбербанка для заказа новейшей кредитной карты.

Для перевыпуска карты и для получения нового пластика нужно иметь при для себя паспорт.

Функцию перевыпуска карты в Сбербанке можно поделить на два определенных варианта:

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss