* Политика новости » Банки »

* *

Реальные отзывы Украинские о работе в Польше в 2016 году

  1. Отзывы о работе на заводе в Польше 2016
  2. Отзывы о работе на кондитерской фабрике в Польше
  3. Работа в Польше - отзывы Украинский 2016
  4. Екатерина, горничная
  5. Алексей, работа на текстильной фабрике
  6. Николай В., работа на бойне
  7. Работа в типографии по сбору коробок, Виктор Н
  8. Работа на птицефабрике - Елена

В этой публикации мы собрали реальные отзывы Украинские о работе в Польше. Все эти люди делятся своим опытом, как отрицательным, так и положительным. Если вам есть что сказать от себя - оставляйте свою информацию в комментариях.

Содержание страницы

Отзывы о работе на заводе в Польше 2016

Алексей К.

Три месяца проработал в Польше на заводе, сейчас вернулся домой полечиться - подхватил грипп. Работа была тяжелая, по 11:00, но вместе со мной вкалывали и поляки. За месяц оставалось чистыми 700 долларов, 200 из них тратил на себя - поездки по выходным, кафешки и различные мелочи. Ошибся с перевозчиками и оформлением, на все потратил 500 уе, хотя мог влезть в 200 В общем, как подлечить - сразу назад, еще на два месяца виза открыта. И так, учите польский, без него никак!

Борисенко Влад, работа в Сувалки

Работал разнорабочим на заводе в Сувалки, сюда очень много едут из Украины. Работы много, в основном на кирпичном заводе, птицефабрике, продуктовых цехах. За 10 часовой рабочий день получалось 90 злотых, можно перерабатывать, иногда когда завал требовали попахать сверхурочно, но все оплачивалось.

За месяц выходило чуть более 2000 злотых, если только жилье предоставлял работодатель. Мы жили в общежитии, комната на двоих, был интернет, стиральная машинка - все необходимое. Знаю что другим Украинские работодатели снимали квартиры из расчета два человека в комнате. Цены в супермаркетах нормальные, на все про все шло до 500 злотых в месяц. Правда там сигареты дорогие, но некоторые провозили с собой пару блоков. Но контрабанда - дело неблагодарное, рас говорили что нашли у одного парня блок сигарет и проверяли через него весь автобус. Так еще ему штраф выписали и развернули обратно.

Так еще ему штраф выписали и развернули обратно

На многих заводах в Польше используется современное оборудование, облегчающее рабочий процесс.

Отзывы о работе на кондитерской фабрике в Польше

Николай Хрущ

Напишу о своем реальный опыт плохой работы для Украинской. Через проверенного посредника нас устроили на фабрику по производству бисквитов, с проживанием. На 25 человек сняли дом, в комнатах размещались самые, от 2 до 6 человек. Удобств мало - плитка, стиральная машинка и два санузла на такую ​​толпу!

Сначала обещали 8 злотых в час и 8-часовой день, а за переработки - по 12 злотых. Но нас оформили по договору подряда (Umowa o zlecenie) и там ни о каких переделках не может быть и речи. Получилось что мы работали по 12:00 по неделям - одна днем, второго ночи. На смену давали два перекура по 15 минут.

Отношение поляков к нам было нормальным, а работа - очень тяжелой. Все оборудование старое и громоздкое, женщинам приходилось особенно тяжело. Мужчины в основном возили паллеты, таскали ящики, я подсчитал - за смену бывало по 30 км пешком наматывали. Женщины собирали бисквиты и печенье в пачки по 24 штуки - считали непрерывно всю смену.

Мне заплатили за 250 часов 2300 злотых после чего я уволился и нашел работу в другой пекарне. Из всех 25 человек осталось работать только 4 украинском - беженцы из Донбасса. Как у них сложилось дальше - не знаю.

Борис В.

Прочитал много отзывов украинский о работе в Польше, только после этого решился поехать на заработки. Рекомендую всем изучить сайт gowork.pl - там поляки оставляют свои отзывы, переводите их и получайте реальную информацию. Работаю на кондитерской фабрике, которая делает кучу изделий для различных торговых сетей, немецких, французских и даже Макдональдс.

Зарплата - 12 злотых в час нетто, дают жилье (общежитие), комната на двоих. Перед приемом на работу прошли инструктаж, тесты на знание польского (не слишком сложные). Работодатель дал два комплекта формы на человека, пару обуви, подробно рассказали как работать с оборудованием (новым, 2014 года).

Поляки все контролируют - вход в столовую и туалет по электронным ключам, но и отношение к Украинской отличное. Как оказалось, они впервые решили принять на работу украинском, так что мы хотим зарекомендовать себя с хорошей стороны.

Как оказалось, они впервые решили принять на работу украинском, так что мы хотим зарекомендовать себя с хорошей стороны

На современных кондитерских фабриках оснащенных по последнему слову техники платят неплохо, ведь они и зарабатывают немало

Работа в Польше - отзывы Украинский 2016

Александр, отзыв о работе электриком

Решил в 2016 году устроиться на работу в Польше по специальности - электриком или электромонтажником. Самостоятельные поиски ни к чему не привели, подвело знание языка. Нашел польскую фирму по трудоустройству, которую организовали Украинский из Львова. Сначала обещали работу в Польше, но потом оказалось что буду работать в Чехии. То есть, я работал на польскую фирму, которая делает монтажные работы в Чехии.

Работа понравилась, так как электриком я отпахал четыре года в Украине и во всем разбираюсь. Два месяца нас кормили «завтраками», несколько раз выдавали по 50 евро. Мы начали писать польской фирме, так как зарплату нам должны были платить чехи. В итоге через два месяца после начала моей эпопеи приехал посредник и выплатил одну зарплату и освободил меня.

Единственный плюс - я уже стал подкованным в вопросах оформления документов и возможные риски. Вернулся домой и начал непосредственно искать польских работодателей, параллельно изучая язык. Через месяц получил несколько хороших предложений и собираюсь ехать в Польшу на работу электриком. Оплата - 16 злотых в час плюс проживание. Все легально, по договору.

Екатерина, горничная

Я проработала горничной в на горнолыжном курорте недалеко от Вроцлава три месяца (оставалась бы дальше, но заканчивалась виза). Зарплата небольшая 1500 злотых, но и работа не тяжелая. Если не особо тратиться, можно откладывать. Питание и проживание за счёт работодателя, причем жила в таком же номере которые снимают клиенты. Основным условием было минимальное знание языка и желание работать. Бывали дни работавшая по 4:00, а бывало и по 12, но не скажу что сильно уставала. В общем, осталась довольна. Миллионов не заработаешь, но мне хватило.

Алексей, работа на текстильной фабрике

Поиском работы и оформлением документов решил я заниматься самостоятельно. Благодаря информации из интернета оформил визу и отправился в Варшаву (как по мне на месте решать вопросы удобнее). Во время поездки искал предложения в интернете с смартфона, а жена дома с ноутбука. Успели договориться с тремя работодателями.

Прибыл в Варшаву в ранку и стал ждать когда мои потенциальные работодатели проснутся. В 6 утра позвонил один и сказал что может забрать меня с вокзала и сразу поселить. В 9 утра мы въезжали в деревню, где мне предстояло работать.

Что касается условий: зарплата 9 злотых в час, в частном доме в километре от работы. Мне досталась одна комната. Изменения по 12:00, неделю днем ​​- неделя ночью. Я готовил ткани на покраску и сшивал их в оверлок. Всего Украинский там работало четверо, остальные - поляки. Производство современное, а нас подпускали только к самой (по их мнению) работе.

Нормально разобраться в работе получилось только через месяц - я не знал польского, а тот парень из Украины, понимал, не всегда был рядом. Но ничего, и язык подтянул и новую профессию освоил. Всем доволен, через полгода снова поеду в них работать.

Николай В., работа на бойне

Уволился с работы в 2016 году, был следователем в полиции, уехал работать на бойню. Условий никаких - жил на ферме в вагончике у Сувалок, иногда приходилось тяжело работать по полдня и больше. 12 злотых в час, как обещали так и заплатили. Работы в Польше много, но вся она связана с физическим трудом. Так что кто не боится поработать руками, можно неплохо заработать.

Работа в типографии по сбору коробок, Виктор Н

Пущу отзыв о работе в Польше чтобы предостеречь украинский от моих ошибок. Поехал сюда я в первый раз, при этом переплатил украинскому агентству 4000 гривен - ищите агентства в Польше или прямых работодателей! Сначала должен был работать на мебельной фабрике, но на месте сказали что есть вакансия только в типографии. Зарплата 8,5 злотых в час, к работе 15 минут пешком, рабочая неделя - 5 дней, но можно работать по субботам.

В реальности оказалось что к работе добираться 40 минут на автобусе, но работа оказалась нормальная. Собирали маленькие коробочки, в 50000 в день, но работа очень скучная. Давали два перерыва в день по 15 минут. Никакого плохого отношения со стороны начальства и поляков я не увидел - все было отлично. Через пару месяцев предложили поработать на утеплении фасадов - перешел туда. Сейчас сильно устаю, но посмотрим, что получится по деньгам.

Трудоустройство в Польше всего за € 190!

Мы Подберем для Вас вакансию НЕ требующую знания языка, поможем с оформлением визы, а также оформим все документы. На каждой нашей вакансии Гарантированная минимальная зарплата - 500 долларов!

Предложение доступно для граждан: России, РБ, Украины, Молдавии, Армении и Грузии.

Работа на птицефабрике - Елена

Суть моего отзыва одна - Польша не страна для заработка. Я работала на птицефабрике в «гусиный сезон» - работа в холоде, в цехе около +5, а когда в морозилку отправляют - там все 20. постоянно на ногах, тушка гуся весит до 5 кг - за смену руки отваливаются. К работе поляки требовательны - выдают халаты, перчатки, рабочая обувь, следят за чистотой в помещении. Но специфический запах въедается надолго.

Местных там примерно треть, работа на птицефабрике в них считается плохой. Берут туда без образования, за сложных условий большая текучка. Большинство работает пару месяцев и освобождается - ищут что лучше или просто не выдерживают. Обычно 6-дневная неделя, но в некоторых график с чередованием дневных и ночных смен, например на упаковке. Там работаю по неделям - одна днем, другую ночью. За ночные доплачивают 10-20%.

Несмотря на то что работа на птицефабрике в Польше максимально автоматизирована, рабочая сила оплачивается не на самом высоком уровне

Следите за нами вконтакте и на фейсбук .

This post is also available in: Russian

Реклама

Популярные новости

Банк России выступил против закрытия микрофинансовых организаций
Правовой портал Петербурга  опубликовал сообщение, выражающее отношение Центробанка о новом законопроекте, в случае принятия которого микрофинансовые организации, существующие на территории Российской

Банки и финансы
Как просить деньги в долг, чтобы вам не отказали Да, ситуация, когда вам приходится занимать у кого-то деньги — не из приятных. Но, к сожалению, совершенно избежать ее не удается. Бывает, что нужно перехватить

На требование срочно запретить микрофинансовые организации Эльвира Набиуллина предложила альтернативу в виде постепенного сокращения подобных компаний
Июнь 30 2016 На недавно прошедшем заседании российской Госдумы широко обсуждалась актуальная и болезненная тема, касающаяся работы организаций микрокредитования (микрофинансовые организации). Помимо действующих

Система финансов, ее звенья
Система финансов в целом — это совокупность различных сфер финансовых отношений, в процессе которых образуются и используются различные денежные фонды. Понятие «система финансов» является развитием более

Займ от Е-Заем (E-Zaem), оформить быстрый микрозайм на карту от МФО Е-Заем, онлайн заявка на повторный кредит в микрофинансовую компанию в Москве
Случаи из собственной жизни, когда возникает срочная необходимость в деньгах, может вспомнить практически каждый человек. Пути к разрешению ситуации могут быть самыми разнообразными. Однако моментальные

Алхимия Финансов Джордж Сорос - Книга которую нужно прочитать
Проверенные брокеры: О Джордже Соросе Тактика поведения и все достижения такой личности, как Джордж Сорос , достойны восхищения. Этот биржевой спекулянт и филантроп доказал всем, что упорство

Финансовые термины. Словарь финансовых терминов
Эта публикация будет представлять собой краткий словарь финансовых терминов , которые должен знать и понимать каждый. В ней я обозначу основные финансовые термины , касающиеся личных финансов и семейного

Роль налогов в формировании финансов государства
  Отмечая значимую роль в формировании государственных финансов, следует отметить, что «для каждой общественно-экономической формации характерна присущая ей система государственных доходов, обусловленная

Ответы@Mail.Ru: кем можно работать закончив по специальности "Финансы и кредит"?
Natali Zuzu Мудрец (18702) Я закончила эту специальность и могу точно сказать кем работала и работаю я и мои друзья: - финансист на предпрятии, в перспективе - фин. менеджер; - в

Обучение в 2018 году на курсах и семинарах по финансам предприятия, оффшоры, курсы повышения квалификации
Семинары и курсы по финансам для директоров и руководителей соответствующих служб, менеджеров

Реклама

Календарь новостей