* Политика новости » Банки »

* *

10 способов защитить входную дверь - дверная фурнитура

Какую дверь выбрать для нашего дома или квартиры? Прочный, безопасный и эстетичный. Стоит оборудовать их элементами, которые дополнительно облегчат их открытие и закрытие, повышая наш комфорт.

Давайте посмотрим предложения производителей

Во-первых, безопасность

Обычные дверные ручки и никакие ручки с винтами, видимыми снаружи, совершенно не подходят для входной двери. Такие ручки легко снимаются. С незащищенной запатентованной вставкой опытный вор может справиться с самим собой за несколько минут - он легко схватит его, вырвет или сломает, чтобы иметь свободный доступ к механизму блокировки.

С незащищенной запатентованной вставкой опытный вор может справиться с самим собой за несколько минут - он легко схватит его, вырвет или сломает, чтобы иметь свободный доступ к механизму блокировки

(HOPPE безопасные ручки, фото: Winkhaus)

Предохранительные ручки HOPPE от Winkhaus обеспечивают защиту замка от взлома и помех в его механизме, препятствуя тому, чтобы грабитель легко и быстро открывал дверь. Крепежные винты этих ручек не видны снаружи, а замок закреплен дополнительной стальной пластиной, размещенной снизу знака.

Двери Bella Linea, изготовленные из нержавеющей стали и оснащенные тремя замками (включая два подтвержденных) с 11 болтами (пять в главном замке и три в дополнительном и вспомогательном замке), создадут настоящий барьер, эффективно отделяющий наш дом от незваных гостей. Более того, производитель оснастил дверь дополнительным верхним болтом, что еще больше повышает их устойчивость к попыткам балансировки.

Более того, производитель оснастил дверь дополнительным верхним болтом, что еще больше повышает их устойчивость к попыткам балансировки

(Три замка и целых 12 болтов, фото: Белла Линеа)

  • Противовзломные штифты и французская рама

В случае любой кражи со взломом очень важным элементом, помимо замков и вставок, являются защитные решения, используемые на стыке створки с рамой со стороны петель - противовзломные болты или противоугонная рама, также известная как французская рама. Противоугонные болты представляют собой металлические элементы, которые при закрытии двери попадают в гнезда, установленные в раме, благодаря чему створку трудно вытолкнуть из рамы.

Противоугонные болты представляют собой металлические элементы, которые при закрытии двери попадают в гнезда, установленные в раме, благодаря чему створку трудно вытолкнуть из рамы

(Поперечное сечение железобетонных дверей, фото. Zakład Stolarki Budowlanej CAL)

Французское обрамление представляет собой решение, основанное на таком профилировании уступа (или другой рамы) по всей длине, так что крыло сцепляется с рамой, эффективно предотвращая попытки уравновесить, даже после того, как петли были сначала вырублены в случае открывания дверей наружу.

  • Центральный ключ - несколько замков одним ключом

Центральный ключ , дополнительное оборудование двери WindowPlu , является удобным решением для тех людей, которые имеют несколько дверей в одном здании и в то же время не терпят заглянуть в большую связку ключей, подходящую для данного замка. Это решение также полезно в офисных помещениях, которые мы хотим сделать доступными только для избранных сотрудников. Тогда у нас будет уверенность, что посторонние лица не будут входить или - как в случае с домашними офисами - также дети. Удобство использования центрального ключа - не единственное его преимущество, оно также повышает чувство безопасности, поскольку вставки VS предотвращают кражу со взломом замка или с помощью отмычки.

Удобство использования центрального ключа - не единственное его преимущество, оно также повышает чувство безопасности, поскольку вставки VS предотвращают кражу со взломом замка или с помощью отмычки

(Центральный ключ и карта безопасности, фото. ОкноПлюс)

Даже если окажется, что мы потеряем ключ, только тот, у кого есть специальная карта с закодированным способом открытия двери, имеет возможность сделать копию.

  • Считыватель отпечатков пальцев

В двери Schüco надежные цилиндрические вставки защищены от разрывов и сверления. Выбор одно-, трех- и пятиточечных замков дает вам возможность настроить оптимальную степень защиты. Престиж дома или объекта и удобство эксплуатации дверей еще более повышаются благодаря использованию видеомодуля с пультом дистанционного управления, системы дистанционного открывания и закрывания или системы контроля доступа с устройством считывания отпечатков пальцев, которое позволяет забыть о ключах. Дополнительное оборудование является опцией и может быть свободно настроено в зависимости от ваших потребностей.

Дополнительное оборудование является опцией и может быть свободно настроено в зависимости от ваших потребностей

(Дверь со сканером отпечатков пальцев, фото: Schüco)

  • Закрытие двери без ключа

Замки Winkhaus autoLock - это идеальное решение для тех, кто не успевает запереть дверь ключом. Замок блокируется автоматически, когда мы закрываем входную дверь. Это связано со специальным механизмом, благодаря которому после закрытия двери 2 массивных болта выходят из замка (верх и низ крыла) и надежно фиксируют их. Благодаря этой автоматической блокаде нам не нужно беспокоиться о том, что наша квартира может быть украдена вором.

Благодаря этой автоматической блокаде нам не нужно беспокоиться о том, что наша квартира может быть украдена вором

(Дверь с замком автоблокировки, фото: Winkhaus)

Разблокировать дверь так же просто, как и закрыть ее. Это происходит, когда ручка нажата. По этой причине замок обычно используется в сочетании с ручкой-толкателем или поручнем снаружи. Тогда дверь не будет доступна снаружи, и если вы хотите открыть ее, вам нужно использовать ключ.

Во-вторых, комфорт использования

Производители предлагают пороги разных типов, отличающиеся по высоте, цвету, материалу, из которого они изготовлены. Все это в соответствии с потребностями клиента и типом деревянной двери. Принимая решение о покупке, стоит помнить, что порог существенно влияет на герметичность двери и ее функциональность. Поэтому мы должны обратить пристальное внимание на этот элемент оборудования.

(Теплый алюминиевый порог, фото: ОКНОПЛАСТ)

Серия OKNOPLAST предлагает теплый алюминиевый порог с терморазрывом из ПВХ, который уменьшает потери тепла и защищает дверь от замерзания. Он характеризуется высокой прочностью и жесткостью, благодаря чему сохраняет свои параметры в течение длительного периода использования. Небольшая высота порога OKNOPLAST - после монтажа менее 2 см - сводит к минимуму риск удара или споткнуться при прохождении через дверь.

Петли являются незаменимым элементом двери. Они удерживают крыло в правильном положении и позволяют открывать и закрывать его. Наружное полотно двери крепится на трех петлях, отобранных по весу и размеру. Их расположение выбрано так, чтобы обеспечить оптимальную работу крыла.

Их расположение выбрано так, чтобы обеспечить оптимальную работу крыла

(Петли в трех плоскостях, фото ОКНОПЛАСТ)

Дверные петли OKNOPLAST позволяют регулировать их в трех плоскостях, благодаря чему мы можем идеально отрегулировать положение дверного полотна относительно порога и рамы. Петли доступны в цветах, подходящих под цвет дерева, благодаря чему они хорошо сочетаются не только с дверью, но и с окнами.

  • Пилот вместо брелка

Мы открываем и закрываем дверь много раз каждый день. Следовательно, они должны быть простыми в использовании для владельца и трудными для взломщика. Достаточно оборудовать дверь электромеханическим замком Roto DoorSafe Eneo C, чтобы открывать их без использования ключа. Брелок можно заменить пультом дистанционного управления или мобильным телефоном с функцией Bluetooth. Когда мы возвращаемся от крупных покупок и когда оказывается, что двух рук недостаточно, чтобы ударить по ключу замком, идеальным решением является дверь, открываемая так же, как входные ворота или гараж.

Когда мы возвращаемся от крупных покупок и когда оказывается, что двух рук недостаточно, чтобы ударить по ключу замком, идеальным решением является дверь, открываемая так же, как входные ворота или гараж

(Электромеханический замок Roto DoorSafe Eneo C, фото: Roto)

Замок Eneo C был оснащен новейшей противоугонной системой безопасности - комбинированной системой блокировки.

При выборе дополнений к дверям стоит обратить внимание на неприметные элементы, которые улучшат их функциональность. Благодаря козырьку , который позволит нам увидеть, кто находится на другой стороне, без необходимости их открывать - мы будем чувствовать себя в большей безопасности. Бампер защитит стену и дверь от царапин. Мы можем приклеить его в месте соприкосновения крыла со стеной или установить на полу, чтобы ограничить отверстие створки. Многим из нас не нравятся хлопающие двери, в этом случае дверной доводчик пригодится . Это простое устройство, которое благодаря специальному приводу замедляет створку и обеспечивает плавное закрывание.

Это простое устройство, которое благодаря специальному приводу замедляет створку и обеспечивает плавное закрывание

(Входная дверь оснащена полезными аксессуарами, фото. ОКНОПЛАСТ)

Входную дверь также можно украсить практичным почтовым ящиком . Если вы живете в таунхаусах, стоит подумать о раздаточной коробке . Благодаря этому мы сможем получать почту, не выходя из дома.

Какую дверь выбрать для нашего дома или квартиры?

Реклама

Популярные новости

Банк России выступил против закрытия микрофинансовых организаций
Правовой портал Петербурга  опубликовал сообщение, выражающее отношение Центробанка о новом законопроекте, в случае принятия которого микрофинансовые организации, существующие на территории Российской

Банки и финансы
Как просить деньги в долг, чтобы вам не отказали Да, ситуация, когда вам приходится занимать у кого-то деньги — не из приятных. Но, к сожалению, совершенно избежать ее не удается. Бывает, что нужно перехватить

На требование срочно запретить микрофинансовые организации Эльвира Набиуллина предложила альтернативу в виде постепенного сокращения подобных компаний
Июнь 30 2016 На недавно прошедшем заседании российской Госдумы широко обсуждалась актуальная и болезненная тема, касающаяся работы организаций микрокредитования (микрофинансовые организации). Помимо действующих

Система финансов, ее звенья
Система финансов в целом — это совокупность различных сфер финансовых отношений, в процессе которых образуются и используются различные денежные фонды. Понятие «система финансов» является развитием более

Займ от Е-Заем (E-Zaem), оформить быстрый микрозайм на карту от МФО Е-Заем, онлайн заявка на повторный кредит в микрофинансовую компанию в Москве
Случаи из собственной жизни, когда возникает срочная необходимость в деньгах, может вспомнить практически каждый человек. Пути к разрешению ситуации могут быть самыми разнообразными. Однако моментальные

Алхимия Финансов Джордж Сорос - Книга которую нужно прочитать
Проверенные брокеры: О Джордже Соросе Тактика поведения и все достижения такой личности, как Джордж Сорос , достойны восхищения. Этот биржевой спекулянт и филантроп доказал всем, что упорство

Финансовые термины. Словарь финансовых терминов
Эта публикация будет представлять собой краткий словарь финансовых терминов , которые должен знать и понимать каждый. В ней я обозначу основные финансовые термины , касающиеся личных финансов и семейного

Роль налогов в формировании финансов государства
  Отмечая значимую роль в формировании государственных финансов, следует отметить, что «для каждой общественно-экономической формации характерна присущая ей система государственных доходов, обусловленная

Ответы@Mail.Ru: кем можно работать закончив по специальности "Финансы и кредит"?
Natali Zuzu Мудрец (18702) Я закончила эту специальность и могу точно сказать кем работала и работаю я и мои друзья: - финансист на предпрятии, в перспективе - фин. менеджер; - в

Обучение в 2018 году на курсах и семинарах по финансам предприятия, оффшоры, курсы повышения квалификации
Семинары и курсы по финансам для директоров и руководителей соответствующих служб, менеджеров

Реклама

Календарь новостей